• 14.00

    CHICKEN FAJITAS

    ACCOMPAGNEMENT : FRITES MAISON
    Galette de blé, blanc de volaille, poivrons, oignons, cheddar, tandoori, cajun.

  • 13.00

    FARM WRAP

    ACCOMPAGNEMENT : SALADE PICKLES
    Galette de blé, filet poulet pané, salade, concombre, cheddar, St Môret.

  • 17.00

    FISH’N CHIPS

    ACCOMPAGNEMENT : FRITES MAISON
    Filet de Cabillaud (~ 180 g), sauce tartare, citron.

  • 13.00

    MOZZA WRAP Végétarien

    ACCOMPAGNEMENT : SALADE PICKLES
    Galette de blé, mozzarella, avocat, salade, tomates cerises, oignon frais, St Môret.

  • 13.00

    STEAK À CHEVAL

    ACCOMPAGNEMENT : FRITES MAISON
    Steak haché pur boeuf façon bouchère (125 g), deux oeufs au plat, sauce Ed Wood.

  • 16.00

    LA PIÈCE DU BOUCHER

    ACCOMPAGNEMENT : FRITES MAISON, SALADE ET SAUCE BEARNAISE.