Snacks & Sides

  • 4.50

    CHEESE FRIES (250gr)

  • 3.50

    FRITES MAISON (200gr)

  • 4..50

    POTATO POPS (200gr)

  • 16.00

    ED WOOD TAPAS

    5 onion rings, 5 calamar rings, 3 mozzarella sticks, 3 chicken wings, potato pops 180gr, sauce guacamole, sauce Ed Wood, sauce barbecue. 

  • 14.00

    ASSORTIMENT DE 4 MINI-BURGERS

    Raclette, cheddar, brebis, boursin.

  • 7.00

    BONBONS DE CAMEMBERT PANÉS

    -> 5 pièces. Servi avec sauce salsa et sauce guacamole.

  • 7.00

    CALAMAR RINGS

    -> 8 pièces. Servi avec sauce salsa et sauce guacamole.

  • 7.50

    CHICKEN TENDERS

    -> 3 pièces. Servi avec sauce barbecue.

  • 7.50

    chicken wings

    -> 5 pièces. Servi avec sauce barbecue.

  • 7.00

    NACHOS

    Tortilla chips, oignons rouges. Servi avec sauce cheddar et avocat.

  • 7.50

    MOZZARELLA STICKS

    -> 5 pièces. Servi avec sauce guacamole.

  • 5.00

    ONION RINGS

    -> 8 pièces. Servi avec sauce salsa et sauce guacamole.

  • 4.50

    POTATO POPS (200gr)

    Servi avec guacamole. 

Salads & Poke Bowl

  • 15

    CHICKEN CAESAR

    Salade romaine, poulet croc, tomates cerises, oeuf dur, parmesan, sauce cæsar, croûtons. 

  • 16.00

    COBB SALAD

    Salade, poulet croc, oeuf dur, tomates cerises, bacon, avocat, fromage bleu, ciboulette, vinaigrette. 

  • 15

    CHICKEN BOWL

    Riz, carottes, concombre, mangue, avocat, chou rouge, oignons frits, sésame, poulet croustillant. 

  • 15.00

    SALMON BOWL

    Riz, saumon, carottes, concombre, mangue, avocat, chou rouge, oignons frits, sésame, fèves. 

  • 12

    VEGGY BOWL Végétarien

    Riz, carottes, concombre, mangue, avocat, chou rouge, oignons frits, sésame, fèves. 

  • 3.50

    SALADE (petite salade verte, tomates cerises, pickles d’oignons rouges)